buttons

Политика Конфиденциальности

 Указанная здесь Политика Конфиденциальности персональных данных (далее – Политика Конфиденциальности) действует по отношению ко всей информации, которую Сайт охранной компании «Гарант Групп Секьюрити – GGS», доменное имя которого https://www.ggs.city/, может получить о пользователе во время пользования сайтом.

 

1. Определение терминов.

В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1. «Администрация Сайта https://www.ggs.city/ (далее – Администрация Сайта)» – уполномоченные сотрудники на управление Сайтом, действующие от имени охранной компании «Гарант Групп Секьюрити – GGS», которые организуют и осуществляют обработку персональных данных, подлежащих обработке, и действия (операции), проводимые с персональными данными.

1.2. «Персональные данные» – любая информация, которая прямо или косвенно принадлежит определенному физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.3. «Обработка персональных данных» – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), используемых с учетом средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.4. «Конфиденциальность персональных данных» – обязательное для соблюдения Оператором или иным лицом, получившим доступ к персональным данным, требование не допускать их распространения без предоставленного согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.5. Пользователь сайта https://www.ggs.city/ – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт охранной компании.

1.6. «Cookies» – небольшой фрагмент данных, отправляемых веб-сервером, который сохраняется на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз отправляет веб-серверу в НТТРЅ-запросе при попытке открыть страницу соответствующего Сайта.

1.7. «IP-адрес» – уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

 

2. Общие положения

Использование Пользователем Сайта https://www.ggs.city/ означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных пользователя. Если пользователь не соглашается с условиями Политики конфиденциальности, то он должен перестать пользоваться Сайтом.

Эта политика конфиденциальности применяется только к Сайту https://www.ggs.city/. Сайт не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

Администрация Сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставленных Пользователем Сайта.

 

3. Предмет Политики Конфиденциальности

3.1. Настоящая Политика Конфиденциальности устанавливает обязанности Администрации Сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет Администрации Сайта при оформлении заявки на оказание услуг.

3.2. Персональные данные, разрешенные к обработке в рамках настоящей Политики Конфиденциальности, предоставляются Пользователем через заполнение регистрационной формы на Сайте и включают в себя следующую информацию:

3.2.1. ФИО пользователя;

3.2.2. контактный телефон Пользователя;

3.2.3. адрес электронной почты (e-mail);

3.2.4. адрес Получателя.

3.3. Сайт защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы («пиксель»):

  •       IP адрес;
  •       информация из cookies;
  •       информация о браузере (или другой программе, осуществляющей доступ к показу рекламы);
  •       время доступа;
  •       адрес страницы, где размещен рекламный блок;
  •       реферет (адрес предыдущей страницы).

3.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям Сайта, требующим авторизации.

3.4. Любая другая персональная информация, не оговоренная выше, должна надежно храниться и не распространяться, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2. и п.п. 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

 

4. Цель сбора персональной информации пользователя

4.1. Персональные данные Пользователя Администрация Сайта может использовать в целях:

4.1.1. Идентификации Пользователя, оформившего заявку.

4.1.2. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся Сайта, оказания услуг, обработки запросов и заявок от Пользователя.

 

5. Способы и сроки обработки персональной информации

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.3. Администрация Сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры с целью недопущения убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

 

6. Обязательства сторон

6.1. Пользователь обязан:

6.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.

6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

6.2. Администрация Сайта обязана:

6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п.4. настоящей Политики Конфиденциальности.

6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, публикацию, либо разглашение иными возможными способами передачи персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и п.п. 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.

6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядка, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

 

7. Ответственность сторон

7.1. Администрация Сайта, не выполнившая свои обязанности, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных согласно закону Украины «О защите персональных данных», за исключением случаев, предусмотренных п. п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики конфиденциальности.

7.2. В случае, когда конфиденциальная информация будет утрачена или разглашена, Администрация Сайта не несет ответственность, если данная конфиденциальная информация:

7.2.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.

7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.

7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

 

8. Разрешение споров

8.1. До обращения в Суд с Иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление Претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

8.2. Получать Претензии в течение 30 календарных дней со дня получения Претензии, письменно уведомить Заявителя Претензии о результатах ее рассмотрения.

8.3. Если стороны не придут к соглашению, то спор будет передан на рассмотрение в Суд, согласно действующему законодательству Украины.

8.4. К настоящей Политике Конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Украины.

 

9. Дополнительные условия

9.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику Конфиденциальности без согласия Пользователя.

9.2. Новая Политика Конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики Конфиденциальности.

9.3. Все предложения или вопросы по действующей Политике Конфиденциальности следует отправлять на адрес: info@www.ggs.city.

9.4. Действующая Политика Конфиденциальности размещена на страницах по адресу: https://www.ggs.city/

 

ПУБЛИЧНЫЙ ДОГОВОР (ОФЕРТА)
на заказ услуг, куплю-продажу и доставку товаров 

Этот договор является официальным и публичным предложением Продавца заключить договор купли-продажи Товара, представленного на сайте https://www.ggs.city/. Данный договор является публичным, то есть в соответствии со статьей 633 Гражданского кодекса Украины, его условия являются одинаковыми для всех покупателей независимо от их статуса (физическое лицо, юридическое лицо, физическое лицо-предприниматель) без предоставления преимущества одному покупателю перед другим. Путем заключения настоящего Договора покупатель в полном объеме принимает условия и порядок оформления заказа, оплаты товара, доставки товара, возврата товара, ответственности за недобросовестный заказ и все прочие условия договора. Договор считается заключенным с момента нажатия кнопки «Подтвердить Заказ» на странице оформления заказа в Разделе «Корзина» и получения Покупателем от Продавца подтверждения заказа в электронном виде.


1. Определение терминов

1.1. Публичная оферта (далее — «Оферта») — публичное предложение Продавца, адресованное неопределенному кругу лиц, заключить с Продавцом договор купли-продажи товара дистанционным способом (далее — «Договор») на условиях, содержащихся в настоящей Оферте.

1.2. Товар или Услуга – объект соглашения сторон, который был выбран покупателем на сайте Интернет-магазина и помещен в корзину, или уже приобретен Покупателем у Продавца дистанционным способом.

1.3. Интернет-магазин – сайт Продавца по адресу https://www.ggs.city/ создан для заключения договоров розничной и оптовой купли-продажи на основании ознакомления покупателя с предложенным продавцом описанием товара с помощью сети Интернет. 

1.4. Покупатель – дееспособное физическое лицо, достигшее 18 лет, получает информацию от Продавца, размещает заказы по покупке товара, который представлен на сайте Интернет-магазина для целей, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, или юридическое лицо или физическое лицо-предприниматель. 

1.5. Продавец – Общество с ограниченной ответственностью «ГАРАНТ ГРУПП СЕКЬЮРИТИ» — ФЛП Марчак Е. О., юридическое лицо, которое создано и действует в соответствии с действующим законодательством Украины.


2. Предмет Договора

2.1. Продавец обязуется передать в собственность покупателю Товар, а покупатель обязуется оплатить и принять Товар на условиях настоящего Договора. 

2.2. Датой заключения Договора-оферты (акцептом оферты) и моментом полного и безоговорочного принятия Покупателем условий Договора считается дата заполнения Покупателем формы заказа, расположенной на сайте Интернет-магазина, при условии получения Покупателем от Продавца подтверждения заказа в электронном виде. В случае необходимости, по желанию Покупателя, Договор может быть оформлен в письменной форме.

 

3. Оформление Заказа

3.1. Покупатель самостоятельно оформляет заказ в Интернет-магазине через форму «Корзины», или сделав заказ по электронной почте или по номеру телефона, указанному в разделе контакты Интернет-магазина.

3.2. Продавец имеет право отказаться от передачи заказа Покупателю в случае, если сведения, указанные Покупателем при оформлении заказа, являются неполными или вызывают подозрение относительно их действительности.

3.3. При оформлении заказа на сайте Интернет-магазина Покупатель обязуется предоставить следующую обязательную информацию, необходимую продавцу для выполнения заказа: 

3.3.1. фамилия, имя Покупателя; 

3.3.2. адрес, по которому следует доставить Товар (если доставка по адресу покупателя); 

3.3.3. контактный телефон. 

3.3.4. Идентификационный код для юридического лица или физического-лица предпринимателя.

3.4. Наименование, количество, артикул, цена выбранного Покупателем Товара указываются в корзине Покупателя на сайте Интернет-магазина. Інтернет-магазину.

3.5. Если какой-либо из Сторон договора необходима дополнительная информация, он вправе запросить ее в другой Стороне. В случае непредоставления необходимой информации покупателем, продавец не несет ответственности за предоставление качественной услуги покупателю при покупке товара в Интернет-магазине.

3.6. При оформлении заказа через оператора Продавца (п. 3.1. Настоящей Оферты) Покупатель обязуется предоставить информацию, указанную в п. 3.3 – 3.4. настоящей Оферты. 

3.6.1. Принятие Покупателем условий настоящей Оферты осуществляется посредством внесения Покупателем соответствующих данных в регистрационную форму на сайте Интернет-магазина или при оформлении Заказа через оператора. После оформления заказа через Оператора данные о покупателе вносятся в базу данных Продавца. 

3.7. Покупатель несет ответственность за достоверность предоставленной информации при оформлении Заказа. 

3.8. Заключая Договор, то есть акцентируя условия данного предложения (предложенные условия приобретения Товара), путем оформления Заказа, Покупатель подтверждает следующее:

а) Покупатель целиком и полностью ознакомлен, и согласен с условиями этого предложения (оферты); 

б) он дает разрешение на сбор, обработку и передачу персональных данных разрешение на обработку персональных данных действует в течение всего срока действия Договора, а также в течение неограниченного срока после окончания его действия. Кроме этого, заключением договора Покупатель подтверждает, что он уведомлен (без дополнительного уведомления) о правах, установленных Законом Украины «О защите персональных данных», о целях сбора данных, а также о том, что его персональные данные передаются Продавцу с целью возможности выполнения условий настоящего Договора, возможности проведения взаиморасчетов, а также для получения счетов, актов и других документов. Покупатель также соглашается с тем, что Продавец имеет право предоставлять доступ и передавать его персональные данные третьим лицам без каких-либо дополнительных сообщений Покупателю с целью выполнения заказа Покупателя. Объем прав покупателя, как субъекта персональных данных в соответствии с Законом Украины» О защите персональных данных ” ему известен и понятен. 

 

4. Цена и Доставка товара

4.1. Цены на Товары и услуги определяются Продавцом самостоятельно и указаны на сайте Интернет-магазина. Все цены на Товары и услуги указаны на сайте в гривнах с учетом НДС. 

4.2. Цены на Товары и услуги могут изменяться Продавцом в одностороннем порядке в зависимости от конъюнктуры рынка. При этом цена отдельной единицы Товара, стоимость которой оплачена Покупателем в полном объеме, не может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке. 

4.3. Стоимость Товара, которая указана на сайте Интернет-магазина не включает в себя стоимость доставки Товара Покупателю. Стоимость доставки товара покупатель платит в соответствии с действующими тарифами служб доставки (перевозчиков) непосредственно выбранной им службе доставки (перевозчику). 

4.4. Стоимость Товара которая указана на сайте Интернет-магазина не включает в себя стоимость доставки Товара на адрес Покупателя.

4.5. Продавец может указать ориентировочную стоимость доставки Товара на адрес Покупателя во время обращения Покупателя с соответствующим запросом к Продавцу путем отправки письма на электронную почту или при оформлении заказа через оператора интернет-магазина. 

4.6. Обязательства Покупателя по оплате Товара считаются исполненными с момента поступления Продавцу денежных средств на его счет. 

4.7. Расчеты между Продавцом и Покупателем за Товар производятся способами, указанными на сайте Интернет-магазина в разделе «Оплата и Доставка».

4.8. При получении товара Покупатель должен в присутствии представителя службы доставки (перевозчика) проверить соответствие Товара качественным и количественным характеристикам, (наименование товара, количество, комплектность, срок годности).

4.9. Покупатель или его представитель при приемке Товара подтверждает своей подписью в товарном чеке/ или в заказе/ или транспортной накладной на доставку товаров, что не имеет претензий к количеству товара, внешнему виду и комплектности товара. 

4.10. Право собственности и риск случайной утери или повреждения Товара переходит к Покупателю или его Представителю с момента получения Товара Покупателем в месте поставки Товара при самостоятельной доставке Товара от Продавца, при передачи Продавцом товара службе доставки (перевозчика) выбранной Покупателем. 

 

5. Права и обязанности Сторон

5.1. Продавец обязан: 

5.1.1. Передать Покупателю товар в соответствии с условиями настоящего Договора и заказа Покупателя. 

5.1.2. Не разглашать любую частную информацию о Покупателе и не предоставлять доступ к этой информации третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством и во время выполнения Заказа Покупателя.

5.2. Продавец имеет право: 

5.2.1. Изменять условия этого Договора, а также цены на Товары и услуги, в одностороннем порядке, размещая их на сайте Интернет-магазина. Все изменения вступают в силу с момента их публикации. 

5.3. Покупатель обязуется: 

5.3.1. До момента заключения Договора ознакомиться с содержанием Договора, условиями Договора и ценами, предложенными Продавцом на сайте Интернет-магазина.

5.3.2. Для исполнения Продавцом своих обязательств перед Покупателем последний должен сообщить все необходимые данные, однозначно идентифицирующие его как Покупателя, и достаточные для доставки Покупателю заказанного Товара. 

 

6. Возврат Товара

6.1. Покупатель имеет право на возврат Продавцу непродовольственного товара надлежащего качества, если товар не удовлетворил его по форме, габаритам, фасону, цвету, размеру или по другим причинам не может быть им использован по назначению. Покупатель имеет право на возврат товара надлежащего качества в течение 14 (четырнадцати) дней, не учитывая дня покупки. Возврат товара надлежащего качества производится, если он не использовался и если сохранен его товарный вид, потребительские свойства, упаковка, пломбы, ярлыки, а также расчетный документ, выданный Покупателю при оплате Товара. Перечень товаров, не подлежащих возврату на основаниях, предусмотренных в этом пункте, утверждается Кабинетом Министров Украины.

6.2. Возврат Покупателю стоимости товара надлежащего качества осуществляется в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента получения такого Товара Продавцом при условии соблюдения требований, предусмотренных п. 6.1. Договора, действующим законодательством Украины. 

6.3. Стоимость товара подлежит возврату путем банковского перевода на счет Покупателя. 

6.4. Возврат Товара надлежащего качества по адресу Продавца, осуществляется за счет Покупателя и Продавцом Покупателю не возмещается. 

6.5. В случае выявления на протяжении установленного гарантийного срока недостатков в Товаре, Покупатель лично, в порядке и в сроки, установленные законодательством Украины, имеет право предъявить Продавцу требования, предусмотренные Законом Украины «О защите прав потребителей». При предъявлении требований о безвозмездном устранении недостатков, срок на их устранение отсчитывается с даты получения товара продавцом в свое распоряжение и физического доступа к такому Товару.

6.6. Рассмотрение требований, предусмотренных Законом Украины «О защите прав потребителей», производится Продавцом при условии предоставления Покупателем документов, предусмотренных действующим законодательством Украины. Продавец не отвечает за недостатки Товара, возникшие после его передачи Покупателю вследствие нарушения Покупателем правил пользования или хранения Товара, действий третьих лиц или непреодолимой силы. 

6.7. Покупатель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно Покупателем, который его приобрел, (в т.ч. по желанию Покупателя не стандартные размеры, характеристики, внешний вид, комплектация и прочее). Подтверждением того, что товар имеет индивидуально-определенные свойства, является отличие размеров товара и других характеристик, что указаны в Інтернет-магазине. 

6.8. Возврат товара, в случаях, предусмотренных законом и настоящим Договором, осуществляется по адресу, указанному на сайте в разделе «Контакты».

 

7. Ответственность

7.1. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю или третьим лицам вследствие ненадлежащего монтажа, использования, хранения Товара, приобретенного у Продавца. 

7.2. Продавец не несет ответственности за ненадлежащее, несвоевременное выполнение Заказов и своих обязательств в случае предоставления Покупателем недостоверной или ложной информации. 

7.3. Продавец и Покупатель несут ответственность за выполнение своих обязательств в соответствии с действующим законодательством Украины и положениями настоящего Договора. 

7.4. Продавец или Покупатель освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств, если неисполнение является следствием форс-мажорных обстоятельств как: война или военные действия, землетрясение, наводнение, пожар и другие стихийные бедствия, что возникли независимо от воли Продавца и / или Покупателя после заключения настоящего договора. Сторона, которая не может выполнить свои обязательства, немедленно уведомляет об этом другую сторону. 

 

8. Конфиденциальность и защита персональных данных.

8.1. Предоставляя свои персональные данные на сайте Интернет-магазина при регистрации или оформлении Заказа, Покупатель предоставляет Продавцу свое добровольное согласие на обработку, использование (в том числе и передачу) своих персональных данных, а также совершение иных действий, предусмотренных Законом Украины «О защите персональных данных», без ограничения срока действия такого согласия. 

8.2. Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации контрагентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, в том числе и для исполнения обязательств перед Покупателем, а также в случаях, когда раскрытие такой информации установлено требованиями действующего законодательства Украины.

8.3. Покупатель несет ответственность за поддержание своих персональных данных в актуальном состоянии. Продавец не несет ответственности за некачественное выполнение или невыполнение своих обязательств в связи с неактуальностью информации о покупателе или несоответствием ее действительности.

 

9. Другие условия

9.1. Настоящий договор заключен на территории Украины и действует в соответствии с действующим законодательством Украины. 

9.2. Все споры, возникающие между Покупателем и Продавцом, решаются путем переговоров. В случае не достижения урегулирования спорного вопроса путем переговоров, Покупатель и/или Продавец имеют право обратиться за разрешением спора в судебные органы в соответствии с действующим законодательством Украины. 

9.3. Продавец имеет право вносить изменения в настоящий Договор в одностороннем порядке, предусмотренном п. 5.2.1. Договора. Кроме того, изменения в Договор также могут быть внесены по взаимному согласию Сторон в порядке, предусмотренном действующим законодательством Украины.  

 

АДРЕС И РЕКВИЗИТЫ ПРОДАВЦА:

ООО «ГАРАНТ ГРУПП СЕКЮРИТИ-GGS» 

Бесплатная горячая линия: 0 (800) 33 10 22

e-mail: info@www.ggs.city

ФЛП Марчак Е. О.

tel.: +38(096)9854938  

e-mail: info.www.ggs.city@gmail.com

Официальный сайт: https://www.ggs.city/

Напишите нам
Ваше имя
Электронный адрес
Ваш телефон
Сообщение
Отправить
Напишите нам
Ваше имя
Электронный адерс
Ваш телефон
Сообщение
Отправить
Напишіть нам
Ваше ім'я
Електронна адреса
Ваш телефон
Повідомлення
Відправити
Напишіть нам
Ваше ім'я
Електронна адреса
Ваш телефон
Повідомлення
Відправити
Топовые услуги:
Физическая охрана
Техническое сопровождение
Тревожная кнопка
Видеоконтроль
Топовые услуги:
Физическая охрана
Техническое сопровождение
Тревожная кнопка
Видеоконтроль
Топові послуги:
Фізична охорона
Технічний супровід
Тривожна кнопка
Відеоконтроль
Топові послуги:
Фізична охорона
Технічний супровід
Тривожна кнопка
Відеоконтроль